남편의 성생활
조회 43,561| 2017.07.16| 소나기 (youn***)
안녕하세요?
아이 하나있는 결혼 3년차 아내입니다.
결혼전에는 제가 남자를 안 만나서 (못만난것 일수도^^ ) 남자에 대해 잘몰라요... 그래서 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.

결혼후 1년후에 아이를 가졌는데 그후로는 저와 부부관계를 안합니다 왜그러냐고 했더니 임신중에는 부부관계를 하면 안되는 줄 알았다네요. 그리고 임신전에도 저희의 성관계는
한두달, 두세달에 한번 했고요, 아이를 갖기 위해 배란일에 맞춰 한달에 한번 정도였습니다.

아이가 지금 24개월인데 지금까지도 요구하지 않습니다
남편이상한거죠?
근데 그사람하는 말...
세상에 남자는 2가지가 있는데 하나는 성생활을 즐기고 좋아하는 사람이 있고, 다른 하나는 안좋아하는 사람이 있는데 자기는 후자랍니다

정말 성생활을 안좋아하는 남자도 있습니까?
진지하게 알고 싶습니다
참고로 저희는 남편이 45세에, 저는 40세에 결혼을 해서 지금 나이는 남편 48세, 저는 43세입니다.
젊으신 분 말고 늦게 결혼하신 분들의 의견을 정말 진지하게 듣고 싶습니다...
목록 엮인 글쓰기

오늘의 사연다른 글 보기

더보기

주제로 보는 사연

더보기